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Rezept des Monats Mai

Frischekick in der Kräuterküche!

Tomaten-Frittata mit Kräutern und Schafskäse

Zutaten (für 4 Portionen)

3 Bund verschiedener Kräuter (u.A. Petersilie, Dill, Schnittlauch)

8 Eier

200g Schafskäse

2 Bund Lauchzwiebeln

300 g Tomaten

100 g Schlagsahne oder Milch

1 EL Butterschmalz

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Zubereitung 45 Minuten

leicht

Für die Frittata Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.2.Butterschmalz in einer beschich­te­ten Pfanne (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Lauchzwiebeln darin kurz andünsten. To­maten zufügen und kurz mit­dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiersahne angießen und auf dem Herd bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten ­stocken lassen.3.Vorsichtig auf einen flachen großen Deckel gleiten lassen und wenden. Weitere 2–3 Minuten bei gleicher Hitze fertig backen.4.Für die Käsemischung Kräuter waschen und fein schneiden. Schafs­käse zerkleinern. Kräuter, Zitronenschale und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frittata mit der Kräuter-Käse-Mischung bestreuen.

26. - 29.01.2021 | IPM Essen

Kommentare unserer Kunden

Arnold Reese
Arnold Reesearnold.reese@t-online.de
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Super Auswahl für Futtermittel besonders für Pferde sehr zu empfehlen. Nette kompetente Bedienung. Wirklich sehr zu empfehlen!!
5/5